Einladung Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Sonntag, 12. September 2021 um 10.30 Uhr in der Stadthalle Rondell statt.

Tagesordnung:

1. Totengedenken
  2. Bericht des Vorstandes und der Abteilungsleitungen
  5. Wahl eines Versammlungsleiters
  6. Neuwahlen des geschäftsführenden Vorstandes und der Kassenprüfer sowie Bestätigung der Abteilungsleitungen
  7. Beschluss über vorliegende Anträge
  8. Festsetzung der Vereinsbeiträge
  9. Veranstaltungsplanung 2022
  10. Verschiedenes

Stimmberechtigt sind alle Vereinsmitglieder vom vollendeten 16. Lebensjahr an. Alle Mitglieder, hierzu zählen auch die Eltern der Kinder und Jugendlichen, sind zur Jahreshauptversammlung herzlich eingeladen. Die Einladung erfolgt lt. Satzung durch Veröffentlichung im Mitteilungsblatt der Verbandsgemeinde und durch Aushang im Vereinskasten.

Hinweis:
Aufgrund der Corona-Pandemie besteht in der Stadthalle Rondell grundsätzlich die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nase-Schutzes vom Eingang bis zum Sitzplatz. Wir empfehlen daher, eine Mund-Nase-Maske mitzubringen.

SV GEROLSTEIN 1919 e.V.
gez.: Hans Peter Böffgen (Vorsitzender)