Gerolsteiner U 10 Cup – Auslosung erfolgt!

Große Vereine treffen sich in Gerolstein mit Ihrem Fußballnachwuchs.

Die U 10 Talente von 8 Bundesligisten (Borussia Mönchengladbach, FC Augsburg, Eintracht Frankfurt, 1. FC Köln, Mainz 05, Bayer Leverkusen, RB Leipzig, Union Berlin) und der drei Traditionsvereine aus der zweiten Bundesliga, Fortuna Düsseldorf, Hamburger SV und Schalke 04. Dazu stoßen werden auch die Nachwuchsteams von der niederländischen Eredivisie mit Ajax Amsterdam, Feyenoord Rotterdam und dem PSV Eindhoven. Komplettiert wird das Feld mit dem belgischen Vertreter KRC Genk und natürlich der SG Kylltal.

Stadtbürgermeister Uwe Schneider und Geschäftsführer Ullrich Rust vom Gerolsteiner Brunnen zogen die die Loskugeln zu den 4 Gruppen. Der Gerolsteiner Brunnen hatte zur Auslosung viele Gäste und die Sponsoren in den Brunnenbetrieb eingeladen. Extra angereist aus Mönchengladbach waren die Verantwortlichen Björn Dickmanns und Simon Unger; weitere Vereinsvertreter konnten per Video-Konferenz live die Auslosung verfolgen. Per Video teilte auch der Ajax-Trainer Patrick Eijl mit, dass sich seine Jungs auf das tolle Teilnehmerfeld freuen und natürlich am Ende die Gewinner sein wollen. Titelverteidiger Borussia Mönchengladbach möchte den Pokal allerdings auch in 2024 wieder ins Fohlencamp am Niederrhein mitnehmen.

Also nicht vergessen! 21./22. Januar in der Grundschulhalle Gerolstein.