Großes Löwen-MINI-Fest in der Brunnenstadt

Fleißige Helfer und strahlende Kinderaugen bei Spiel, Spaß und Ballspektakel.

Eine großartige Turnierhelferschar sorgt beim blau-weißen Turnier am 13.11.2022 in Gerolstein für eine rundum herzliche Atmosphäre und begeisterte Gastmannschaften. Auch das Trainerduo Mathis Hell und Peter Reinarz freut sich besonders nach Corona über die großartige Resonanz auch innerhalb der eigenen Vereinsabteilung. „Da waren wieder viele Menschen ehrenamtlich am Werk, die ganz vielen Kindern und auch den Gästen eine große Freude bereitet haben. Alleine hätten wir das nicht geschafft! Besonders klasse finden wir, dass auch viele unserer eigenen Jugendhandballer sich in der Vereinsarbeit bei solchen Events engagieren, sich eigenverantwortlich auch mit Ideen einbringen“.

Dann der letzte Abpfiff, großes Treffen auf dem Spielfeld und alle sind Sieger. Eine Erinnerungsurkunde und ein tolles Geschenk für jedes Kind Dank dem ortsansässigen GEROLSTEINER BRUNNEN. Vielen Dank!

Wer übrigens beim nächsten Mal dabei sein will (Jahrgänge 2014 und jünger), geht einfach ins Minitraining zum Schnuppern – Turnhalle Grundschule Gerolstein mittwochs von 17.00 Uhr – 18.30 Uhr.

Infos zu Teams aller Jahrgänge jederzeit unter doriswaldorf(at)online.de oder tagsüber unter 06593-998977-0.

Nach dem Turnier ist vor dem Turnier!