Handballerinnen suchen zahlenmäßige Verstärkung!

„Ein eingeschworener Haufen, wie man erkennen kann: Handball ist für uns alle die perfekte Mischung aus Tempo, Dynamik, Athletik, Explosivität, Aggressivität, Spannung, jede Menge Emotionen und vor allem Spaß!

Der Spaß wird bei uns, trotz allem Ehrgeiz, groß geschrieben!“ so Trainerin und langjährige Wegbegleiterin im Gerolsteiner Handball, Doris Waldorf.

Tore über Tore und trotzdem spektakuläre Torwartparaden; Angriff oder Abwehr, irgendwas ist immer; es stehen Typen auf dem Spielfeld, die etwas zu sagen haben und in den Hallen herrscht Begeisterung, die ansteckt. Da wollen wir nach Corona alle wieder hin!

Für unser Damenteam suchen wir für die jetzt startende Saison 2021-2022 gelernte Handballerinnen und eine zusätzliche Torfrau. Wir sind leider in dieser Saison berufs-, familien- und studienbedingt nicht so zahlreich wie wir scheinen. Zum Saisonstart werden uns einige Spielerinnen nicht mehr zur Verfügung stehen können und andere stehen nach der Babypause erst in den Startblöcken. Kann die Meisterschaftsrunde wie geplant stattfinden, hoffen wir immer von Spiel zu Spiel auf genügend Feldspielerinnen.

Vielleicht will sich die ein oder andere Spielerin aus großem Kader zu uns gesellen oder ehemalige Spielerinnen wollen wieder einsteigen? Bitte einfach melden: doriswaldorf(at)online.de oder Tel. 06593-998977-0.

Ihr seid herzlich willkommen.