„Helft mit – Denkt Lokal“

Gerne unterstützen wir die Aktion des Gewerbevereins Gerolstein mit dem Aufruf „Helft mit – Denkt Lokal“.

Einzelhandel, Gastronomie und Dienstleister im Gerolsteiner Land leiden besonders unter den Lockdown-Bestimmungen. Wir alle sollten prüfen, ob anstehende Käufe nicht so lange zurückgestellt werden können, bis das lokale Gewerbe wieder geöffnet hat. Der schnelle Kauf über das Internet schwächt das Gewerbe vor Ort in dieser Zeit noch stärker. Gemeinsam können wir dafür sorgen, dass die regionalen Gewerbetreibenden überleben und nicht zusätzliche Leerstände die Einkaufsstraßen ausfüllen. Wir als Verein werden immer wieder von den Unternehmern vor Ort unterstützt und profitieren von einem starken Gewerbe in unserer Region. Liebe Vereinsmitglieder, benutzen auch Sie den „Fair-Play-Gedanken“ bei ihren Einkäufen.