Mit großem KOFFER gehen kleine Handballer auf Reisen

LINDEN APOTHEKE überrascht mit tollem Geschenk!

Bestens gerüstet für den kleinen Sportnotfall ist jetzt auch das neue Team der gemischten E-Jugend. Trainer Uwe Leonards freut sich mit seinen Nachwuchshandballern über das tolle Geschenk der LINDEN APOTHEKE in Gerolstein und danken, im Namen aller, Inhaberin Julia Schildgen, Apothekerin und Heilpraktikerin, die Team und Trainer mit einer gefüllten Eiskühlbox für die Rundumversorgung von kleineren Blessuren überraschte.

„Wir sind jetzt bestens gerüstet für die ersten Spiele in der Meisterschaftsrunde“, freut sich Trainer und Team gleichermaßen auf die bald startende Saison.

„Sponsoring ist keine Selbstverständlichkeit“, weiß Doris Waldorf aus dem Team Abteilungsleitung. „Wenn aber Vereine zukünftig weiter funktionieren wollen und auch sollen, dann ist es überaus wichtig und beflügelnd, dass es trotz turbulenter Zeiten im Einklang mit uns ehrenamtlich Tätigen immer wieder Unternehmen und Menschen gibt, die bereit sind, durch finanzielle Mittel oder Sachsponsoring mithelfen. Herzlichen Dank! Ohne euch ginge Vieles nicht!“

Mit dem neuen Koffer auf Reisen geht’s zum Saisonstart am 31.10.2021 in Richtung unserer Handballfreunde nach Daun, ehe das Team zum ersten Heimspiel in großer, toller Halle am 06.11.2021 die Gäste aus Bitburg begrüßt.

Und wer mal bei den jungen Nachwuchshandballern (Jahrgänge 2011/2012) reinschnuppern will, Verstärkung ist jederzeit willkommen!

Trainiert wird in der Turnhalle der Grundschule Gerolstein montags von 17.30 Uhr – 19.00 Uhr und freitags von 17.00 Uhr – 18.30 Uhr. Einfach vorbeikommen oder Fragen gerne an doriswaldorf(at)online.de.