Toller U-9 Leistungsvergleich

Top Teams zur Saisoneröffnung der SG Kylltal am Start.

Der Fußballjahrgang 2014 stand heute im Mittelpunkt am Jugendstandort der SG Kylltal in Gerolstein. Der Nachwuchs der Bundesligisten von Borussia Mönchengladbach, 1. FC Köln, Borussia Dortmund und Eintracht Frankfurt, sowie den belgischen Vertretern vom KRC Genk und dem VV St. Truiden aus Belgien trafen sich zum Vergleich auf der Sportanlage am Mühlenwäldchen. Ergänzt wurde das Ausgezeichnete Teilnehmerfeld durch ein Team der JSG Kylltal. Toller Fußball und eine tolle Stimmung herrschte auf den Rängen durch die Angehörigen der der angereisten Klubs. Danke an das Orga-Team der SG und an die vielen helfenden Hände auf dem Sportplatzgelände.

Heute, am 04.09.2022 um 11.00 Uhr geht`s weiter. Dann startet der Allianz Juniors Cup mit 11 D-Jugend-Teams aus der Region. Der Gewinner erspielt sich die Chance im Losverfahren auf die Teilnahme am Finalturnier in der Allinaz-Arena in München.