Turner haben Bock auf Barren

Liebe Mitglieder und Freund des SV,

wir möchten mit Hilfe der Volksbank Eifel eG unseren jungen Turnierinnen und Turner einen Sprungtisch und einen Stufenbarren anschaffen. Für dieses Vorhaben benötigen wir viele kleine und gerne auch größere Spenden, um die Anschaffungskosten von rund 5.000 € zu akquirieren.

Für jeden zahlenden Unterstützer der spendet, legt die Volksbank Eifel eG noch einmal 100 %* oben drauf und das so lange, bis der mit 35.000 € gefüllte Spendentopf leer ist und das Projektziel mit
100 % erreicht ist. *je Spender/Projekt - maximal 50 €.

Also auf geht`s. Über den angezeigten Link gelangt Ihr auf unsere Seite bei der Volksbank und werdet durch den Spendenvorgang geführt. Jeder Euro zählt. Vorab ein dickes Dankeschön für Eure Hilfe!

Hier geht`s zum Link „Turner haben Bock auf Barren“:

Über den Button „Projekt jetzt unterstützen“ können die Spenden platziert werden.