Vogel fliegt, Fisch schwimmt, Mensch läuft ...

... und echte Mädels spielen Handball!

Sport trifft Spaß. Ganz im Zeichen des Balls stand das Wochenende 14./15.05.2022 für die beiden Mädchenhandballteams wD- und wB-Jugend der Jahrgänge 2007-2010 vom SV Gerolstein 1919 e.V.!

Unter der Leitung und organisatorischen Planung des Trainerinnenquartetts Silvia Eisenhuth, Andrea Benzrath, Simone Pressel und Janina Schauster absolvierten die Mädels ein Trainingscamp in heimischen Gefilden.

DANKE an  ALLE, die zum tollen Gelingen beigetragen haben!

DANKE an den GEROLSTEINER BRUNNEN (www.gerolsteiner.de) für die Durstgetränke.

DANKE an Michelle Wergen vom WERK 10 (www.werk10.net) für die pünktliche Lieferung der tollen Camp-T-Shirts.

DANKE an DER TELLER GASTRONOMICS (www.derteller.de) für die leckeren Nudeln.

DANKE an MINDCOPTER (www.mindcopter.com) für das Pizzasponsoring.

Das Camp gespickt mit allem, was zu einem spaßbringenden Trainingslager dazu gehört: Aufwärmprogramm, Krafteinheit, Koordination, Nudeln, Handballspiel, Pizza, Midnightvölkerball, Übernachtung in der Turnhalle, Frühstück, Fotoshooting, Teambuilding, Campshirt, Elternunterstützung und jede Menge Freude!

Ein erlebenswertes Highlight im Sportkalender der Handballfamilie; genau die richtige, perfekte, blauweiße Mischung aus Spaß, Sport und Spiel!