Zum Auftakt: RB Leipzig gegen Ajax Amsterdam

Spitzenclubs in der Brunnenstadt

Am kommenden Wochenende starten die Gerolsteiner U10 Hallenmasters mit dem Fußballnachwuchs von 11 Bundesligisten. Mit dabei sind auch die Mannschaften der beiden Kultvereine FC Sankt Pauli und 1860 München. Komplementiert wird das Teilnehmerfeld aus den Talentschmieden von Ajax Amsterdam (NL), dem KRC Genk und dem Team der SG Kylltal.

Das Turnier beginnt am Samstag, dem 21. Januar um 09.00 Uhr in der Grundschule an der Waldstraße. Gespielt wir in 4 Gruppen, die Spieldauer beträgt 11 Minuten und gegen 14.30 Uhr startet die Qualirunde. Am Sonntag, dem 22. Januar starten die Gerolsteiner U10 Hallenmasters um 10.15 Uhr mit der Championsrunde und um 12.30 Uhr wird der Turniersieger in der Finalrunde ermittelt. Der Schirmherr, Stadtbürgermeister Uwe Schneider, der SV Gerolstein und vor allem das Planungsteam freuen sich auf viele Besucher zu diesem hochkarätigem Fußballevent in der Brunnenstadt.

Für alle Frühstarter: Am Freitag, 20.01.23 spielt die E-Jugend der SG Kylltal gegen Ajax Amsterdam.

Alle aktuellen Infos, Spielplan etc. finden Sie unter www.gerolsteiner-u10-masters.de.